Fromager(e)
Genevois – Arve / Tous (toute zone de l’AOP Reblochon)
Lieu de travail : En fromagerie (sans animaux)
CDI
La Fruitière d’Arbusigny, PME traditionnelle fromagère partenaire d’une coopérative, fabrique, affine, conditionne et expédie sa production conventionnelle et biologique dans toute la France et à l’export.
Fruitière de village spécialisée dans la fabrication de Reblochon, Abondance et Raclette, recherche un fromager (e) dans le cadre de son développement.
Missions :
Rattaché(e) au responsable fromager, vos différentes missions sont :
– Organiser votre travail en cuve pour assurer le programme journalier de fabrication,
– Assurer la fabrication des fromages répondant au cahier des charges produit et aux référentiels qualités (comme l’IFS) auxquels est soumise l’entreprise en collaboration avec les aides fromagers,
– Contrôler, suivre la qualité du produit lors de sa transformation,
– Assurer la traçabilité et les enregistrements liés,
– Communiquer sur les besoins d’intervention maintenance et amélioration continue,
– Assurer l’hygiène et les contrôles qualité.
Conditions de travail :
Vous évoluerez avec une équipe attachée aux valeurs traditionnelles et participatives, et vous serez sur un contrat 35h annualisé, avec travail de week-end et jours fériées en alternance.
Ce poste est à pourvoir en CDI.
Salaire à négocier selon expérience, 13ème mois, prime d’intéressement et mutuelle entreprise.