Les Recettes
Retrouvez ici nos meilleures recettes.
Retour aux résultatsCommencez par éplucher le poivron et le couper en lamelles. Épluchez la gousse d’ail et l’oignon, les ciselez
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et ajoutez l’ail et l’oignon sur feu moyen, au bout de 3 mn ajouter le poivron. Laissez-le cuire environ 20 mn en le mélangeant de temps en temps, s’il noircit c’est très bien. Ensuite mixez le tout. Etalez sur le pain préalablement toasté. Ajoutez 2 tranches de Reblochon. Concassez les noisettes et ajoutez-les par-dessus.
Découper en tout petit dés la courgette, les tomates cerise, l’oignon nouveau, et le Reblochon. Ciselez la ciboulette. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Disposez dans les verrines, ajoutez les pignons torréfiés, et ensuite la sauce, mélangez et c’est prêt !
Abricots surprises
2 abricots
Miel
60g de Reblochon
Noisettes
2 œufs mollets
Faire cuire les œufs mollets (5 mn) les passer les dans l’eau pour les rafraichir et ensuite les écailler doucement. Découpez les abricots en deux et retirez les noyaux, faites-les revenir dans une poêle chaude avec du beurre et du miel, 2mn les déposer dans un plat de service coté peau. Déposez des petits dés de Reblochon dans à l’emplacement du noyau, des noisettes concassés et un peu de miel. Coupez délicatement l’œuf en 2 et déposez-le dessus
Bouchées sucrées salées (pour 5 à 7 bouchées)
1 courgette
5g de Reblochon/bouchée
5 à 7 framboises
Découpez à l’aide d’une mandoline de fine lamelle de courgette. Déposez un petit morceau de reblochon, enroulez, déposer une framboise et le piquer avec un pic. Accompagnez cette planche apéro de quelques crudités pour une expérience gustative parfaite. Profitez de chaque bouchée !
Recette proposée par NATHALIE
@envie.apero.leblog
Bon appétit !
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