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Tarte Reblochon tomate fenouil

Ingrédients :

  • Une pâte feuilletée ou brisée
  • 1/3 de Reblochon
  • 2 grosses tomates coeur-de-boeuf charnues
  • 1 fenouil
  • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon ou Savora
  • Thym et romarin
  • Poivre
20 Min préparation
40 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180 °C.

 

  • Étalez la pâte dans le moule sur la feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez le fond de tarte avec la moutarde.

 

  • Lavez et coupez les tomates en grosses tranches en prenant soin de les évider un peu pour retirer le jus et les graines.

 

  • Ôtez la première feuille du fenouil (si elle est filandreuse) et émincez-le finement.

 

  • Coupez le Reblochon en tranches.

 

  • Déposez les tomates sur le fond de tarte, puis les lamelles de fenouil.

 

  • Enfournez la tarte pour une quinzaine de minutes. Sortez-la du four.

 

  • Disposez les tranches de Reblochon sur la surface, parsemez de thym et de romarin effeuillés.

 

  • Enfournez de nouveau la tarte pour 25 min.

 

  • Dégustez dès la sortie du four. Vous pouvez accompagner cette tarte d’une salade verte.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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