Préchauffez le four à 200 °C. • Coupez les escalopes de veau et les tranches de jambon en 2.
Coupez le Reblochon en tranches.
Versez l’huile et le beurre dans une grande poêle et faites dorer les escalopes à feu vif. Déglacez au vin blanc et réservez la sauce.
Laissez tiédir les escalopes, déposez une demi-tranche de jambon et une tranche de Reblochon sur chaque morceau de viande ainsi qu’une feuille de sauge. Maintenez le tout avec une pique en bois.
Placez les escalopes dans un grand plat à four, versez le jus de cuisson sur le plat. Enfournez 5 min.
Servez avec des pousses d’épinards juste saisies à la poêle.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site. En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Cependant, vous pouvez à tout moment visiter nos "Paramètres des cookies" pour fournir un consentement contrôlé.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site Web. Ces cookies assurent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité du site Web, de manière anonyme.
Cookie
Durée
Description
cookielawinfo-checkbox-analytics
11 mois
Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-necessary
11 mois
Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Les cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Nécessaire".
viewed_cookie_policy
11 mois
Le cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour stocker si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke aucune donnée personnelle.
Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.