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Saltimbocca au Reblochon

Ingrédients :

  • ½ Reblochon
  • 8 petites escalopes de veau dans la noix
  • 8 tranches fines de jambon de Parme
  • 8 belles feuilles de sauge
  • 10 cl de vin blanc
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 noix de beurre
  • Poivre.
15 Min préparation
10 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Préchauffez le four à 200 °C. • Coupez les escalopes de veau et les tranches de jambon en 2.

 

  • Coupez le Reblochon en tranches.

 

  • Versez l’huile et le beurre dans une grande poêle et faites dorer les escalopes à feu vif. Déglacez au vin blanc et réservez la sauce.

 

  • Laissez tiédir les escalopes, déposez une demi-tranche de jambon et une tranche de Reblochon sur chaque morceau de viande ainsi qu’une feuille de sauge. Maintenez le tout avec une pique en bois.

 

  • Placez les escalopes dans un grand plat à four, versez le jus de cuisson sur le plat. Enfournez 5 min.

 

  • Servez avec des pousses d’épinards juste saisies à la poêle.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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