Les Recettes
Retrouvez ici nos meilleures recettes.
Retour aux résultatsMélangez la moutarde et le miel
Ajoutez le vinaigre et montez le tout comme une mayonnaise en ajoutant progressivement l’huile
Salez, poivrez et réservez
Dressez dans votre assiette, la salade puis les fruits rouges coupés en brunoises, déposez les cubes de Reblochon, les noisettes concassées puis la sauce
Terminez par les tartines :
Beurrez un coté de la tartine et faites dorer dans une poêle à feu moyen. Déposez ensuite des lamelles de Reblochon, laissez fondre puis ajoutez des morceaux de fruits rouges , vous pouvez agrémentez d’un peu de miel
Dégustez immédiatement avec la salade, c’est meilleur quand c’est chaud
Recette proposée par ÉMILIE
@cinnamonandcake
Bon appétit !
Vous nous quittez déjà ?
Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !