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Salade de Pastèque, Oignons rouges et Reblochon

Ingrédients :

  • ½ pastèque (environ 800 g)
  • 1 oignon rouge
  • ½ Reblochon
  • 40 g d’olives noires (niçoises de préférence)
  • 5 brins de menthe
  • 1 c. à café de baies roses
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre.
15 Min préparation
0 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Coupez la chair de la pastèque en cubes. Épluchez et émincez finement l’oignon.

 

  • Coupez le Reblochon en gros cubes.

 

  • Dans un grand saladier, mélangez les dés de pastèque avec l’oignon, les olives, les cubes de Reblochon.

 

  • Ajoutez l’huile d’olive, les baies roses et la menthe finement ciselée.

 

 

  • Assaisonnez et dégustez bien frais.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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