Préparation des mousses au Reblochon
- Retirez la croûte du Reblochon et faites-le fondre avec la crème.
- Ajoutez la crème et faites cuire encore 1 à 2 minutes. Laissez tiédir.
- Séparez les blancs d’œufs et les jaunes puis ajoutez les jaunes au mélange à base de Reblochon.
- Montez les blancs d’œufs en neige et ajoutez-les délicatement à votre préparation.
- Dressez dans des verrines et laissez reposer pendant une nuit.
Préparation des poires
- Lavez et épluchez les poires.
- Coupez-les en dès et faites-les revenir avec un peu de beurre salé pendant 5 petites minutes.
Préparation de la sauce caramel au beurre salé
- Faites un caramel à sec.
- Incorporez le beurre salé en petits morceaux puis la crème liquide.
- Lorsque le caramel est bien dissout sortez du feu.
Bon appétit !