Galettes de maïs au poulet tandoori et au Reblochon
Ingrédients :
400 g de blancs de poulet
¾ de Reblochon
4 galettes au maïs
3 c. à soupe de pâte tandoori
1 yaourt grec + 15 cl de crème liquide
Quelques feuilles de menthe + Quelques radis roses
½ oignon rouge + 1 oignon nouveau
1 tomate
½ concombre
2 sucrines
1 citron vert
3 c. à soupe d’huile de tournesol+ ½ c. à café de sel + Poivre.
30 Minpréparation
30 Mincuisson
4Personnes
Préparation :
Mélangez le yaourt grec avec la pâte tandoori. Déposez le poulet dans un plat, badigeonnez-le avec la sauce et laissez mariner au moins 1 h au frais.
Préparez la sauce au reblochon. Coupez un quart de reblochon, retirez la peau, faites-le fondre avec la crème liquide dans une casserole ou au micro-ondes. Ajoutez la tomate en dés et un peu de menthe ciselée.
Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle huilée à feu moyen. Puis coupez-les en lamelles.
Dans chaque galette de maïs, Déposez des feuilles de sucrine, des tranches de concombre, des lamelles de poulet, des rondelles de radis, de la menthe et 2 ou 3 tranches de reblochon. Servez avec la sauce au Reblochon, arrosé de jus de citron vert.
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site. En cliquant sur "Accepter tous les cookies", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Cependant, vous pouvez à tout moment visiter nos "Paramètres des cookies" pour fournir un consentement contrôlé.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site Web. Ces cookies assurent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité du site Web, de manière anonyme.
Cookie
Durée
Description
cookielawinfo-checkbox-analytics
11 mois
Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-necessary
11 mois
Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Les cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Nécessaire".
viewed_cookie_policy
11 mois
Le cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour stocker si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke aucune donnée personnelle.
Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.