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Galettes de maïs au poulet tandoori et au Reblochon

Ingrédients :

  • 400 g de blancs de poulet
  • ¾ de Reblochon
  • 4 galettes au maïs
  • 3 c. à soupe de pâte tandoori
  • 1 yaourt grec + 15 cl de crème liquide
  • Quelques feuilles de menthe + Quelques radis roses
  • ½ oignon rouge + 1 oignon nouveau
  • 1 tomate
  • ½ concombre
  • 2 sucrines
  • 1 citron vert
  • 3 c. à soupe d’huile de tournesol+ ½ c. à café de sel + Poivre.
30 Min préparation
30 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

  • Mélangez le yaourt grec avec la pâte tandoori. Déposez le poulet dans un plat, badigeonnez-le avec la sauce et laissez mariner au moins 1 h au frais.

 

  • Préparez la sauce au reblochon. Coupez un quart de reblochon, retirez la peau, faites-le fondre avec la crème liquide dans une casserole ou au micro-ondes. Ajoutez la tomate en dés et un peu de menthe ciselée.

 

  • Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle huilée à feu moyen. Puis coupez-les en lamelles.

 

  • Dans chaque galette de maïs, Déposez des feuilles de sucrine, des tranches de concombre, des lamelles de poulet, des rondelles de radis, de la menthe et 2 ou 3 tranches de reblochon. Servez avec la sauce au Reblochon, arrosé de jus de citron vert.

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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