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Cromesquis de Reblochon, sauce cerise framboise

Ingrédients :

  • 1 Reblochon
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 100 g de chapelure fine
  • 100 g de panko (japonaise)
  • 200 g de cerise
  • 100 g de framboise
  • 50 g d'eau
  • 40 g de sucre
  • sel
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 1/4 c à s de piment d'Espelette
30 Min préparation
10 Min cuisson
4 Personnes

Préparation :

Découper le Reblochon en tronçons avec sa croûte.

Verser dans 4 assiettes
1. farine 2. œufs battus 3. chapelure fine 4. panko.

Passer le Reblochon dans 1.2.3
Passer 5 min au frigo
Recommencer l’opération dans 1,2.4

Frire dans d’huile à 180°C jusqu’à une cuisson dorée 2-3 min.
Attention les sortir avant qu’elles ne percent sinon ils seront creux.

Égoutter sur un papier absorbant.

 

2. Coulis cerise & framboise

Cuire les fruits lavés et équeutés avec l’eau et le sucre à feu moyen.
Il faut une consistance de compote un peu liquide (Ajouter de l’eau selon).
Assaisonner : sel, vinaigre balsamique et piment d’Espelette.

Filtrer la préparation en coulis.

3. Framboises

100 g de framboises
30 g de noisettes

Garnir les framboises de petits morceaux de Reblochon et couvrir d’un chapeau de noisette concassées torréfiées.

Recette proposée par KARIN SHIBATA

Bon appétit !

Les accompagnements du Reblochon :

Les accompagnements du Reblochon

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