Les Recettes
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Retour aux résultatsDécouper le Reblochon en tronçons avec sa croûte.
Verser dans 4 assiettes
1. farine 2. œufs battus 3. chapelure fine 4. panko.
Passer le Reblochon dans 1.2.3
Passer 5 min au frigo
Recommencer l’opération dans 1,2.4
Frire dans d’huile à 180°C jusqu’à une cuisson dorée 2-3 min.
Attention les sortir avant qu’elles ne percent sinon ils seront creux.
Égoutter sur un papier absorbant.
2. Coulis cerise & framboise
Cuire les fruits lavés et équeutés avec l’eau et le sucre à feu moyen.
Il faut une consistance de compote un peu liquide (Ajouter de l’eau selon).
Assaisonner : sel, vinaigre balsamique et piment d’Espelette.
Filtrer la préparation en coulis.
3. Framboises
100 g de framboises
30 g de noisettes
Garnir les framboises de petits morceaux de Reblochon et couvrir d’un chapeau de noisette concassées torréfiées.
Recette proposée par KARIN SHIBATA
Bon appétit !
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Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !
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