Les Recettes
Retrouvez ici nos meilleures recettes.
Retour aux résultats
Astuces : pour découper facilement le Reblochon en dés, sortez-le au dernier moment du réfrigérateur.
La bruschetta est un antipasti traditionnel venu tout droit d’Italie. Il s’agit à l’origine d’un plat préparé dans les milieux modestes ruraux. La bruschetta désigne à la fois la tartine de pain ainsi que les divers ingrédients et préparations qui la recouvrent. Cet hors-d’œuvre traditionnel était, à l’origine, uniquement associé à l’huile et au sel. Désormais, ses palettes de saveurs se sont largement étoffées pour créer de nouvelles recettes originales, inédites et inattendues. C’est pour cela que nous vous proposons aujourd’hui de découvrir notre recette de bruschetta au Reblochon accompagnée d’un délicieux gaspacho !
Généralement la bruschetta est préparée avec des fromages italiens comme la mozzarella ou la ricotta. Pourtant nous vous proposons de réaliser une bruschetta au Reblochon. Pourquoi cela ? Tout simplement parce que notre succulent fromage savoyard est idéal pour cette recette. Le fromage de Reblochon a cet avantage d’être à la fois onctueux et goûteux : sa texture est parfaite pour réaliser cette bruschetta au Reblochon.
Alors n’attendez-plus pour cuisiner cette savoureuse recette mettant tant en valeur ce fromage que les saveurs de l’Italie !
Bon appétit !
Vous nous quittez déjà ?
Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Les cookies sont utilisés pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Nécessaire". |
viewed_cookie_policy | 11 mois | Le cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour stocker si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke aucune donnée personnelle. |
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
_ga | 2 ans | Utilisé pour distinguer les utilisateurs. |