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Astuces : pour découper facilement le Reblochon en dés, sortez-le au dernier moment du réfrigérateur.
La bruschetta est un antipasti traditionnel venu tout droit d’Italie. Il s’agit à l’origine d’un plat préparé dans les milieux modestes ruraux. La bruschetta désigne à la fois la tartine de pain ainsi que les divers ingrédients et préparations qui la recouvrent. Cet hors-d’œuvre traditionnel était, à l’origine, uniquement associé à l’huile et au sel. Désormais, ses palettes de saveurs se sont largement étoffées pour créer de nouvelles recettes originales, inédites et inattendues. C’est pour cela que nous vous proposons aujourd’hui de découvrir notre recette de bruschetta au Reblochon accompagnée d’un délicieux gaspacho !
Généralement la bruschetta est préparée avec des fromages italiens comme la mozzarella ou la ricotta. Pourtant nous vous proposons de réaliser une bruschetta au Reblochon. Pourquoi cela ? Tout simplement parce que notre succulent fromage savoyard est idéal pour cette recette. Le fromage de Reblochon a cet avantage d’être à la fois onctueux et goûteux : sa texture est parfaite pour réaliser cette bruschetta au Reblochon.
Alors n’attendez-plus pour cuisiner cette savoureuse recette mettant tant en valeur ce fromage que les saveurs de l’Italie !
Bon appétit !
Vous nous quittez déjà ?
Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !