Les Recettes
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Retour aux résultatsLa pizza est un plat originaire d’Italie ; si on la connaît bien avec de la mozzarella, on sait peut-être moins qu’elle se marie parfaitement avec des fromages bien de chez nous, fruits de notre terroir. C’est notamment le cas du Reblochon !
En effet, ce fromage de Savoie se prête particulièrement à cette recette car il a du caractère, est onctueux et fond parfaitement ! Alors vous aussi laissez-vous tenter par notre recette de pizza au Reblochon aussi délicieuse et gourmande que facile à préparer !
La préparation de cette recette de pizza au Reblochon est très simple à réaliser. Pour la réussir, il suffit de suivre les étapes suivantes :
Cette recette de pizza au Reblochon peut se déguster comme entrée ou comme plat principal. Nous vous recommandons de l’accompagner d’un peu de verdure comme une salade simplement assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Vous vous demandez quoi boire avec cette pizza au Reblochon ? Cette recette se marie très bien avec du vin blanc ! C’est pourquoi, nous vous recommandons de vous tourner vers un vin blanc de Savoie comme le Roussette ou le Chignin. Si vous préférez les influences italiennes, dans ce cas les cépages Trebbiano ou Falanghina s’associeront parfaitement avec cette recette originale (à consommer avec modération).
Le saviez-vous : le Reblochon ne se marie pas seulement très bien avec le vin blanc mais aussi avec la bière ! Aussi pourquoi ne pas déguster cette recette de pizza au Reblochon avec une savoureuse bière artisanale, (ambrée de préférence) ?
Vous savez désormais tout pour préparer et déguster cette pizza au Reblochon comme il se doit.
Bon appétit !
Vous nous quittez déjà ?
Avant de partir, téléchargez ce livret de recettes à base de Reblochon de Savoie !