500 exploitations produisent du lait pour la fabrication du Reblochon à travers toute la zone géographique de l’A.O.P. Reblochon. La...
18 ateliers de transformation sont habilités à transformer du lait en Reblochon. On appelle fruitière ou fromagerie les lieux où...
On compte 120 producteurs fermiers sur la zone de l’A.O.P. Reblochon. Les producteurs fermiers sont des producteurs de lait qui...
11 affineurs sont présents sur la zone géographique de l’A.O.P. Reblochon. Les producteurs fermiers font souvent appel à des spécialistes...
L’Abondance est originaire de la vallée d’Abondance en Haute-Savoie. On la trouve presque exclusivement au Pays du Reblochon et du...
La Montbéliarde est originaire des Monts du Jura. Sa robe est blanche avec des grandes tâches marron-rouge sur tout le...
Ou Tarentaise. La Tarine est une vache originaire de Tarentaise en Savoie (la haute vallée de l’Isère). Sa robe est...
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